2010. 06. 29 Роза Песня

E B E B
E B E B
C G F# E
C B E


Длинные тени чертят по стенам
Птицы сиреневым силуэтом…
Тают под солнцем крупные льдины:
Льдинки в сердце поэта…

Нет – это самое главное слово.
Длинные крылья от плеч до коленей. -
Это защита, это свобода.
Нежной душе цветения.

Красна роза росой одета.
Чист аромат точно звон хрустальный.
Это душа одного поэта
Дивной укутана тайной.

Это душа одного поэта,
Дивной окутана тайной!


Рецензии