Терминатор

Я призрак, мираж, фантом,
Я прохожу сквозь стены.
Я поджидаю тебя за углом,
Чтобы порезать вены.

Пули меня не берут,
Ладан совсем не страшен,
Я даже от взрыва не пропаду,
Я, мать его, - Терминатор!


Рецензии