***

Выйду утром в поле васильковое,
Босым сердцем промокну росу.
Здравствуй небо, счастье незнакомое!
Я тебя в ладонях унесу.

Ухвачу за хвост зарю рассветную,
Припаду лицом к сырой земле,
Прошепчу мечту свою заветную,
Пусть несется в небо на шмеле.

Улыбнусь мохнатому проказнику,
Невдомёк ему,что рада я.
В новом дне всегда есть место празднику,
Если рядом вся моя семья.


Рецензии