Небеса предупреждали...

"Небеса" предупреждали-
КАЖДОГО КОСНЁТСЯ СВЕТ!!
Только многие -устали...
Было "Счастье", раз... и нет!
Ну нельзя в Чертоги Бога
Обывателем прийти!!
Жизни подведи Итоги!
(На каком стоишь Пути?!)
Вниз иль Вверх? Вот где Задача!
ВСЕМ ПРИДЁТСЯ ДАТЬ ОТВЕТ!!!
Не поможет здесь Удача!
(Или с Богом, или нет?!)
Просто! Только всё не просто...
(Как себя трудно менять!)
От рожденья до "погоста"
Бога Свет в себе искать!
Испытания даются,
Чтобы ДУХ ваш возмужал!!
Смелость и Любовь -куются!
Бог, Великий Идеал,
Лишь Достойных выбирает!
Слабым Духом -не пройти!
Всё же Бог предполагает-
Многие должны прийти
В Царство Света, где отныне
Сам Творец Достойных ждёт!!
Самость, глупость и гордыня
Души не ведут в полёт!!!


Рецензии