Я дарю тебе

Я дарю,
 тебе, цветочные поляны.
И алмазные
рассветы,
над рекой.
И в мечты, свои сбегаю,
словно: пьяный.
Расспрощавшись,
с непогодой,
и тоской.

Я прощаюсь;
с надоевшею, зимою.
Холода; сменив,
на лето
 и тепло.
И эмоции,
на радости,
настрою.
Оставляя,
 тех,
кому,
не повезло.

Отдаваясь, мною,
встреченному счастью.
Сердцем,
 снова,
я ликую,
и пою.
В очереди
 на
весенний кастинг.
Я билеты
в  нашу сказку раздаю.

бард григ
магадан


Рецензии