Ты принц мой, но я не принцесса

Ты принц мой, но я не принцесса,
С тобой рядом та, что нежней.
Мне рядом с тобою нет места,
Ты даришь любовь только ей.
Своею красивой принцессой
Гордишься не год и не два.
Тебе с ней всегда интересно,
Вы вместе, вы рядом всегда.
На свете так часто бывает,
Когда безответна любовь.
Её он, целуя, ласкает,
Ей дарит букет нежных слов.
Но есть на земле та, что вечно
Живёт где-то рядом одна.
Ей хочется счастья, конечно,
Ведь жизнь для любви всем дана.


Рецензии