Отменим?

Не меня...
Ни тобой...
Утром ранним!
Вопреки всем,
Весна придёт.

Мы с друг другом,
Спорить устанем,
Облаками гроза снесёт...
К горизонту,
Почти до края...
Хотя края и вовсе нет.

Мы сольёмся...
Не небесами...
Но смешаются - тьма и свет!


Рецензии