Внезапно осень придет

Em*                Am7     H7
Ветер гонит, по земле, желтые листья,
Em*                Am7      H7
Чтобы в лете мы не могли загоститься.
Am7                H7
Облака летят куда-то далеко.
Am7
Ты вернись назад, ветер южный,
Em*
Мне бы отогреть душу нужно –
Am7        C           H7
Осенью согреться нелегко.

Стаи птиц на юг давно пролетели.
Редкою листвой лес прикрыт еле-еле.
Словно оголилась душа.
Скоро всё прихватит крепким морозом,
И снежинок белых закружат стрекозы,
Всё накроет белая парша.

И душа моя уже почти неживая,
И скулит, как будто метель завывает.
И в груди сжимает сердце моё.
Мы зимой почти не видим света
Но дождёмся мы тёплого лета.
И пусть замолчит вороньё.

Но пройдут дожди, холода и метели,
Теплые лучи упадут через ели
И подснежники пробьют талый снег.
На деревьях, вмиг, распустятся почки,
И туман, от первых зеленых листочков,
Украсит ручейков весёлый бег.

А за весной придет звонкое лето,
И свои добавит к песне куплеты,
И опять душа запоёт.
Очень жаль, тебя рядом нету,
Значит, в пустоту прозвучат куплеты
И внезапно осень придет.

фОТО из сети Инет


Рецензии