Весенние хайку

Даже и не хайку, наверное, но про весну...

Весенний ветер
Срывает сети зимы.
Пора цветенья.

Запах пролески.
Пчела села на руку
Чтоб найти отдых.

Время наступит.
Землю проснувшуюся
Согреют лучи.

Увижу рассвет
Я на зелёном лугу?
Мне неизвестно.

Талые воды
Пробьются сквозь твёрдый снег.
Я им подобен.


Рецензии