Наебнуло

Не получилось,
Не фартануло,
Как обычно наебнуло.
Жизнь же она такая-
Бессмысленная и тупая!
Ну, а хули от неё же ждать?
Пойду же спрячусь под кровать!
Ей меня врасплох не застать!
Не подъебать И не въебать!
****у лишь она будет целовать,
А может только *** сосать!
Меня уже не наебать!


Рецензии