В стране дураков

В стране дураков нет отдельных имён.
Дурак — это общее имя.
Но главный Дурак с стародавних времён
дурнее делами своими.

Придурки его берегут, дурья рать -
надёжа его и опора.
А на дураков, что помельче, наср...!
Дурить, так дурить до упора!


Рецензии