След

Надломились в душе и не склеятся
Все осколки любви и сознания
В сердце искра желания теплится
Но разлуку зову в покаяние

Всё прошло, унеслось и растаяло
Улетело в небесную высь
Мимолётных желаний, отчаянно
Одиноко слетел жёлтый лист

Осень смоет дождём обещания
Укрываясь ветрами потерь
Не оставив следа на прощание
Наследив лишь у наших дверей.


Рецензии