Как хочется страсти отдаться, порой...

Как хочется страсти отдаться,порой,
И в омуте губ утонуть с головой,
Забыть про запреты и вспомнить мечты,
Остаться навечно с тобою одним.

Меж нами как искра, горячий огонь,
Проносится нежность и жадность во всём,
Руками, касаясь, с ума меня свёл,
И я забывала опять про покой...

Прижавшись друг другу, мы точно одно,
Сливаемся в нежности этой легко...
И ласково, нежно, поймаю твой взгляд,
До страстных мгновений остался лишь шаг!

И мы утопаем, безмолвно и тихо,
Не слышит вселенная громкого крика,
Душа лишь одна понимает без слов...
Что счастливы вместе без прежних оков.

Как хочется быть с тобой,сердце поёт!
И только с тобой лишь душа оживёт.
Спасибо, что рядом, и даришь тепло,
Ведь чувство моё никуда не ушло.

И счастья истома на части нас рвёт,
Увы, был коротким любовный полёт...
Но я благодарна за это судьбе,
Что ты прикасался сегодня ко мне.


Рецензии