Стразы. Текст

              1
Я увидела его и на свете ничего,
Мне было уже не надо.
Он как солнцем ослепил и меня приворожил
Искрящимся, страстным взглядом.
И из сотен вариантов, я влюбилась в блеск бриллиантов.


       ПРИПЕВ

Стразы, стразы, стразы потускнели сразу:
Я своим глазам поверить не могла.
Глупая ошибка: вся любовь – фальшивка.
Жаль, что слишком поздно это поняла.

                2
Но так быстро взгляд погас, отчего как в первый раз,
Им я так хочу согреться.
Улыбается другим и от роскоши лишь дым
Лег как туман в мое сердце.
Как могла принять я сразу за бриллиант пустые стразы? 


Рецензии