***

Тот миг, когда и рай мой стал кусочком ада.
Лишь шаг - но рядом край, а может так и надо.
Я лишь скажу: "don't cry", я далеко, но рядом.
И скажешь ты "bye-bye"... Лишь слез твоих прохлада.
На улице не май, а снег невзрачно падал.
Я говорил лишь "дай". - не знал, что так не надо.

Опять я бредни вспомнил, опять я все забыл.
Теперь как-будто сломлен, ты таблы - аспирин.
И в уши словно громом... Но как свинцом залил.
Я буду помнить долго - уж лучше бы забил.
Все время будто в скорби, но много ещё сил.
Свои ошибки вспомнил, я масса - "alphasil"


Рецензии