Утро в роще

Мне б хотелось заблудиться
Утром  в роще меж берез
И весною насладиться,
Чтобы солнце грело сквозь
Лип и сосен ароматных,
Источающих смолу,
Подышать свободно грудью
И без маски на носу.
Может матушка-природа
Изведет эту напасть
И в умах всего народа
Возродится одна страсть -
Жить по правилам от Бога,
Землю общую любить
И понять, что перед Богом
Все равны  и правдой жить.


Рецензии