Самоизоляция

Чтоб немощь, пенсию принять
Немало надо постараться
Лёд тонкий, рядом полынья
Короче, самоизоляция!

Всласть насмотреться на родных
Когда еще такое будет
Лететь нам долго до Луны
Насколько совместимы люди?

Корабль семейный потрясёт
Но турбулентность та во благо
Не нужно что, осядет всё
Следы оставив на бумаге…


Рецензии