О весне

Весна придет не навсегда,
Она придет, чтоб мыслям сбыться.
Чтоб страстью плоти утолиться,
И сгинуть, но не навсегда.

Девчонки оголили ноги,
Они хотят чего-то что ли,
И сердце с трепетом в груди
Стучит от длящейся тоски.


Рецензии