Фантазия. Часть 1

Я не медийная личность,
И не живу в столице,
И вроде бы всё отлично,
Но верю я в небылицы.

В мечты о парящих замках,
Об эльфах, единорогах,
А может о куртизанках?
(Но-но, не судите строго).

Я верю в мечты о принцах,
В лягушек тире принцессок,
О неких злых вуду-жрицах,
В загодочных жителей леса.

Люблю почитать я сказки,
Себе и ребенку на ночь,
Большой придаёт окраски
Фантазиям всем нежданным.

17.03.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии