Риск

У тебя с собой пачка "бонда".
Перекрёстками ехали в даль,
У меня с собой карта Конго.
Нам с тобой ничего не жаль,

Пол бутылки мятного чая,
Хлеб с корицей, и шоколад.
Мы с тобою рассвет встречаем
И не помним прошлых утрат.

Говорим - говорим, не смолкая.
Запах моря и мокрый песок.
Я с тобою, но я не святая,
А ты счастья мой лепесток.

Мы рискнул уехать, бросить
Все что было у нас двоих
Я совсем ни о чем не жалею
Я летаю.
И ветер,
Не стих.



Stellar.


Рецензии