Дипломаты России

Ведёте вы не зримый бой,
Лицо Страны,на передовой,
Послы Страны и Дипломаты,
В руках у вас не автоматы,

Подонки в спину вам стреляют,
Лишь трусы так ведь поступают,
Андрея Карлова убили подонки,
В спину стреляли их ручонки,

И в Персии 190 лет назад,
Истерзан был наш Дипломат,
Казаки смело защищали,
Но в том бою не равном пали,

Персидский Царь Посла прислал,
И Николая умолял,
Забвению придать укол,
Что был истерзан наш Посол,

В мае Воровского убили,
В ресторане отеля застрелили,
Итальянцы убийцу оправдали,
Дип миссию мы там прервали,

В Воршаве убит был Дипломат,
Убийцей был наш эмигрант,
Петра Войкова застрелили,
В спину стрелять как не забыли,

И Чуркина я помнить буду,
Небензя Жив я не забуду,
Как бой не зримый вы ведёте,
И честь Страны не предаёте,

А недругам хочу сказать,
Сергея Лаврова процитировать
ДЕБИЛЫ Б....ТЬ


Рецензии