Да. счастье, когда брачны узы...

Да,счастье,когда брачны узы
Туго стянуты,
          изящны и легки
                как музы !

Когда же узы стянуты не туго,
Тогда нет понимания друг-друга:
И узы превращаются в узлы,
Тогда они не узы - кандалы!


Рецензии