Моя любава

Мне в тебя влюбиться, что воды напиться.
Именем твоим душа горит!
Ты моя царица, девочка-столица.
Я, твоих желаний, фаворит.

Ты моя любава, ты моя забава.
О тебе все мысли и слова.
Ты моя шалунья! Мне другой не надо.
Будь ты ядом – выпил бы до дна!

Ты моя зарница, взбалмошный торнадо,
Фейерверк смеющихся огней.
Ты моя блудница, девочка – услада.
Нет тебя дороже и родней.

Я  к твоим нарядам отношусь небрежно.
Их срываю, вольности шепча
И, когда меж нами нежность неизбежна,
Трепещу, как на ветру свеча.

Пусть сверкнут нам спицы звездной колесницы.
Вдруг Господь покажет нам свой лик!
Поцелует в лица, даст нам насладиться
Счастьем. И Любовью одарит!!!


Рецензии
Замечательно.
Очень светлое стихотворение.
Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Левашов   30.04.2020 16:53     Заявить о нарушении
Виктор,спасибо за позитивный отклик. С уважением, Серж.

Серж Джейкоб   02.05.2020 00:05   Заявить о нарушении