Самовосстановление!

Земля живая и всё на ней живое
Жизнь для земли природа в равновесьи
Саморегуляция земли и всех её ресурсов
Всё время происходит и нет в ней остановок
Земля,как человек предел любви имеет
Всё терпит,терпит и больше не жалеет
Но люди её суть-Любовь не понимают
Везде нагадят,тем крепко донимают
А в нынешнее время через коронавирус
Себя восстановить желает в равновесьи
Есть у земли знаменья много важных
Но без любви взаимной напомнит он однажды
Чрез голод и холод,войну и болезнь
Чрез зной и жару,наводненья и смерть
Ураганы,цунами,трясенья,злой люд
Тем самым,он людям,знак даёт сердечный
Чтобы опомнились и жили человечно.


Рецензии
Интересно написано Илил!
Тяжёлые времена настали.
Надеюсь мы сможем восстановить баланс в природе.

С теплом и пожеланием хорошего здоровья и благополучия Флориан

Флориан Роси   23.05.2020 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо,взаимно.

Илил Беньягуев   23.05.2020 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.