Это

Я не хочу про Это говорить.
Прошу тебя не спрашивай про Это.
Мне так приятно время проводить,
С тобой не говоря про всё, про Это.

Я не хочу рассказывать тебе,
Про свою жизнь, тем более про Это
Давай с тобой болтать, дружить, любить,
Но я прошу не спрашивай про Это.

Пусть будет всё и завтра и сейчас,
С тобой закаты будут и рассветы,
Но дай своё мне слово, прямо, вот сейчас,
Что никогда не спросишь ты про Это.

Мне так легко с тобою, мой герой,
С тобой тепло, в тебе так много света,
С тобой приятно просто помолчать,
И никогда не говорить про Это.

Я не зануда - просто не-хо-чу,
Ни забывать, ни вспоминать про Это,
Мне просто нравится с тобою, вот и всё,
И не хочу, чтоб повторилось Это…


Рецензии