Дашка

А я бросила Мишаню,
Заебал же он меня!
Как же сука эта достала!
И курить ведь начал за меня!..
Какой же он ****острадалец!
Ради ****ы моей на все готов!
И квартиру мне отдать,
И на мою ****у всю жизнь пахать!
Лишь выебать меня хоть раз!
****ый он же пидараз!
Но, "нет"-скажу я этому лошку!
И тут же я съебу!
Пускай же знает, сука, мразь, гандон,
Что новый уже есть выебон!..
Моя ****а и век цена!
Не золотая, а простая!
Но, сука, какая же дорогая!


Рецензии