Мои приятели ругаются

Мои приятели ругаются!
Давно, по-доброму ругаются,
Меня подспудно веселя!

Друг-друга поддевая шуткою,
Ядреной, колкой, грубой шуткою,
Что долго будет всех смешить!

А я смотрю на них с улыбкою!
С далекой, грустною улыбкою.
И рассуждаю как-то так:

А может все- таки повеситься?
Сегодня вечером повеситься!
От неудавшейся любви…


Рецензии