Посвящение Адель Нигметзянов

МЕ НН Я ЧИ ТТ АА ЕЕ ОТ-ТО
От РА к(до) из (ъ) ь))) А К хэЭ ГК
Вот от РА до АД а ай я
а Иже с Ним И сними СС НН ИИ МИР
WWW ESS AA YUI end LUT LUD LUЧ MILA
Покор ЕНН ЁНН ЙЙ ЫЫ ййй
Анна МИ а аз от ор торв кровь бровь
LUT LUD LU4 MI LA YUI laimami mama MIA
и с Сергей Василичем:
Повесами;
Бесами;
Мессами;
Веса'ми;
Зевсами;
АССА МИ;
Ислами;
Ослами;
Османы;
Осаны;
МЫЫ ыыы !!!
MM UU 44 OOO им, ем, сим, зрим, бдим, НЕ БЗЗДД ИМ Ы О Ъ ффь!!!<=><


Рецензии