Коль грешник найден, то настала радость

Женщина в своих  заплетенных косах,
Как украшение для тела,
Десять драгоценных драхм  носила
Всегда их при себе  имела..

И очень ими дорожила,
Ведь их ей подарил жених,
Такой обычай есть у них,
Иметь их ,видеть при себе.

Как говорят:"Пора придёт
Беда сама тебя найдёт"
Одна та драхма затерялась,
Ну, что ты скажешь, потерялась

Хотя другие девять есть,
Скорей искать!Забыв про девять
Мела и всё переставляла
Всё в доме и опять искала.

На радость:драхма вновь в косах,
Коль грешник найден,то настала
Святая радость в небесах,
Порадует сейчас Творца


Рецензии