Веселый подъезд

Не пожрать, не посрать,
Не поесть, не помыться.
Можно лишь убиться.
Как в таком доме поживиться?
Кругом ебланы же одни!
Одни вон там вот срут...
И там же жрут!
А те вон курят по утрам...
И вечерам...

Да и вообще одна манда
Курит каждые полчаса!
И эту суку мужик содержит!
Какой же он же долбаеб!
****ый он же ***плет!
Как на жируху у него встаёт?!.

А сосед еблан-кретин!
В драке с лифтом победил!


Рецензии