Мой человек души

Ты мне жизнь показала совсем по-другому,
Ты на многие вещи мне открыла глаза,
С головой погружалась в мой собственный омут,
И с поддержкой всегда находила слова.
Ты мне душу лечила одним только взглядом,
Ты,как свет,в моем царстве истерик и тьмы,
Я тебе благодарна за то,что ты рядом,
За все,что мы вместе прошли и смогли.
Нелегко мне бывало в суровые будни,
Когда,скажем не скромно,срывало чердак,
Исчезали из жизни знакомые люди,
И лишь ты помогла разобрать весь бардак.
Я тебе позвоню,напишу,ты ответишь,
Ты опора моя,мой фундамент для жизни,
Ты увидишь сквозь слезы, все точно заметишь,
Ты простишь мне мои же капризы.
Для меня-ты семья,с каждым разом роднее,
На тебя мне равняться бы нужно,
Я с тобой забываю про боль и про время,
Наша дружба большое искусство.
За тебя я цепляюсь,как-будто за воздух,
Ты мне важна,как доза кислорода в легких,
Ты для меня являешься творцом и мозгом,
Ты для меня маяк в моих путях не легких.
Спасибо я могу сказать хоть сотню раз,
Или без слов тебя обнять и выразить почтение,
Твоя улыбка мне в глаза заменит миллионы фраз,
Ты часть души моей и доза настроения.
Тебя люблю безумно и горжусь тобой,
Ты в море жизни моей,мой спасательный круг,
Ты тот человек,что как-будто подарен судьбой,
Ты тот человек,кого гордо зову словом Друг.


Рецензии