Давайте Маша потанцуем!

Ну, что ж, давайте, Маша потанцуем!
Нам карантином пять минут отведено.
Вдохнем немного кислорода, повальсуем
И вновь на самоизоляцию уйдем.
Там, за семью замками, из за шторы,
Мы будем снова провожать закат.
-Пардон, мадам!
Я наступил на шлейф вам, что ли?
-Мон шер, танцуйте же! Танцуйте!
Что вы! Что вы?!
Снимите маску наконец!
Я ручку лобызать подам.


Рецензии