Памяти

до утра проверять эту боль на прочность
за ухабами мает ветер сизый дымки
на земле под рубахой костюм, ****ь, тройка
и немыслимо небо засияло
(и куда ни глянь - фонари, как вспышки)


стихотворение Ивана Жизневского


Рецензии