Дракон

У меня живёт дракон -
Грозен он со всех сторон!
Сильный хвост,
На лапах когти,
Зубы больше, чем у льва!
На спине шипы-наросты
И с рогами голова.
Может он рычать, как гром,
И дышать огнём при том!
Аппетит же у него
Без сомнений - ОГО-ГО!!!
Проглотил дракон диван,
Выпил море-океан,
Скушал мельницу с вертушкой...
Хорошо, что он игрушка,
А не то бы захотел
И мой дом, наверно, съел!


Рецензии