Мой приют

Растворяюсь в этой красоте.
Для тебя рисую настроение.
Каждый день, с тобой, на высоте.
Мой приют. Моё успокоение.

Сладкий чай, прохладным, зимним днём.
Тот снежок, под валенками, в детстве.
Мне тепло, так искренне, вдвоём.
Вы, сюда, пожалуйста, не лезьте.

Про тебя не буду говорить.
Не друзьям, не завтрашним знакомым .
Дал же Бог, такую, полюбить!
Ту, одну, с букетом васильковым.

Ту, что в снах, по свеженькой росе
Не обувшись, встретить выбегала.
Да, её! Со звёздами в косе.
Для меня судьба приберегала.

И в неё, я по уши влюблён.
В губы, в лоб, в ресницы и запястья...
В ту, одну, что мой пленила сон.
Ты, плюс я, умножены на счастье.

Тихомиров В.А.©


Рецензии