Жгут леса, жгут и вышки, видно перегрелись крышки

Жгут леса,пожгут и вышки,видно перегрелись крышки,чувачки так в чём же дело,чьи-то чипы вдруг заело!
Вот британцы молодцы,подожгли все вышки G,Бог им в помощь всем ребятам,настоящим англичатам!
А мы всё жуём жуём,да себя всё бережём!Что же вам то подсказать?Как правительство менять?
Жечь их вышки что ли все?Бунтовать крушить везде?Пусть бегут к себе масоны,где страна лишь для муссонов!
Чемодан,вокзал,Ухахаль,превратит Господь их в падаль!Их не жалко как всегда,в ад пусть едут на всегда!
7.04.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии