СЕКСтины, N389, Вот дом кривой, застывший у канавы

-389-

***

Вот дом кривой, застывший у канавы.
Растут  кругом  такие лопухи,
Что в них, как в пустынь позамаливать грехи,
Проспаться тянутся любители отравы.
А дом всё клонится, и, сдвинув крышу набок,
Пугает ищущих своих пропоиц бабок.

***


Рецензии