***

"До утра проверять эту боль на прочность....."
Дула реальность стреляет мне в мозг
Жизнь никогда не бывала прочной
Только казалась такой всерьёз

Тело мое улететь с духом
Вовсе не может к тебе
Эти сандали крепче чем рухлядь
Что у меня в голове

Даже шептая словечки в холод
Мраморно белых губ
Мне не отмыть следы укола
В твой человеческий стук




30 марта, 2020 г


Рецензии