Буду светом

Пусть я буду твоим светом,
Светом в темноте.
Где б ты не был в мире этом -
Помни обо мне.

В дни и ночи буду светом,
Всё тебе даря.
Только помни, помни это!
Не забудь меня.

Буду вечным (!) ярким светом,
Жизни не прося.
Где б ты не был в мире этом -
Я люблю тебя.


Рецензии