Сова

Я не чучело, Сова,
Я, большая голова.
Целый день у Вас сижу,
Огород посторожу.

Здесь в сарае мыши есть,
Говорят их много здесь.
Пусть боятся выходить,
Могут в когти угодить.
7.04.2020 г.  Попков А.Г.


Рецензии