Шлют приветы

Нежно  шлют  свои  приветы
Друзья  жизни – первоцветы,
Улыбаются  сквозь  снег,
Глядя  радостно  на  всех.
Их  заботы  нелегки:
Тянуть  к  солнцу  лепестки,
Пряча  гордо  от  мороза
Незатейливые  слёзы.
Научиться  нам  бы  так –
Прятать в жизни  боль и страх
За  улыбкою  натужной,
Но, порою, очень  нужной.


Рецензии