Сестре

Она сейчас на сцене плачет и смеётся,
Ее Жизель сейчас ликует и поёт.
Её судьба-балет-ему лишь отдаётся.
Эмоции свои для сцены бережет.

Линия руки,-душа летит несмело...
Характер непростой...Пуанты так легки.
Жизнь в одном лишь па-отдана всецело.
Остальное- так...неважно...пустяки...

Она уйдёт походкой грациозной.
Снимет грим усталою рукой.
В мыслях фуэте докрутит виртуозно,
О завтрашнем концерте думая душой.


Рецензии