Тишина, я устала считать потери

Тишина ,от нее режет уши .

Не до веселья совсем.

У меня внутри мир рушится ,

Не осталась вокруг даже стен.

Тишина , что же может быть лучше ?

Предоставлена  ей вся ,

Ну же бери меня ,Ну же!

Смотри ,не сопротивляюсь я ...

У меня признаться нет сил,

Доверять кому-то и верить ...

 А ты знаешь , я разучилась улыбаться  ,

Тишина...я устала считать потери.

Я хочу полюбить и отдаться счастью, 
 
Без каких-либо сомнений .
 
Вот только я разучилась смеяться...

И устала считать потери.

      
07.04.20


Рецензии