***

Ты идешь по головам,
Ненасытное дитя.
Глотки драть готов ты сам,
Что мы значим для тебя?
Нет ни грани, ни терпенья,
Ты один имеешь власть.
Есть внутри лишь отголосок пения
Птицы, что тебе не отдалась.


Рецензии