Три картины

У каждого из нас одна и та же боль,
Из-за любви,предательства,вранья или ухода,
И на щеках у всех одна и та же соль,
Сердца бросив вдребезги у входа...

У каждого из нас гора печали,
Из-за разлуки времени и расстояние дорог,
А если бы вам картинку показали,
Как с другим порхает мотылёк...

У каждого из нас одна и та же злость,
Кто пьёт,а кто то все ломает,
Кто-то это с другом обсуждает,
А кто-то тихо...тихо умирает.

Каждый из нас все это испытал,
И дальше кто-то продолжает жить,
Но тихо в одиночестве слеза,
Вспоминает с дрожью, эти...три...картины...


Рецензии