Корона

Человеки заперты в бетонных клетках,
Как селёдка или килька в банке.
В панацею верят, что в таблетках,
В Википедии читают об "Испанке".
Делают пометки на салфетках,
Градусник хватая спозаранку.
Я же из консервной банки сделаю КОРОНУ,
Не пугайтесь люди, я не вирус вас не трону!

01.04.2020


Рецензии