Малиновой ватой в объятьях заката...

Малиновой ватой в объятьях заката
Глазами любимыми сердце распято,
И нет в этом мире ни тьмы и не света -
А есть только он, только ты, только небо.

И есть только миг - отраженный свечами,
Не важен конец...важно то - что в начале,
И прошлого нет - ничего нет отныне,
Когда ты находишь в любимом мужчине

Все то, что искала сквозь годы скитаний,
О чем так мечтала сквозь боль испытаний,
О чем лишь молила - не веря, не зная,
И вот он пришёл ... и он рядом, родная...

Дороже всего этот миг, эта встреча,
Когда он кладёт свои руки на плечи,
Когда вслед за ним на край света и в бездну,
Когда для других в сердце нет больше места.

Готова с ним быть и рабой и царицей,
И кошкой ручной, и безумной тигрицей,
И все что захочет, и все что прикажет,
И все - о чем раньше не знала ты даже..

В нем сила и власть - центр любви во Вселенной,
Он самый, он лучший, необыкновенный,
Он тот - с кем не делишь ты душу на части..
Он тот - кто пришел и принёс с собой счастье....


Рецензии
Столько любви,нежности..Очень красиво..
Перечитала несколько раз!! Просто прелесть!!
С уважением и теплом,Алёна)

Алена Хмелева   14.06.2020 11:57     Заявить о нарушении
спасибо большое за теплые отзывы ) и вам вдохновения и любви!

Каролина Вербицкая   29.06.2020 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.