Летят куда то облака

Летят куда то облака...
Я им завидую слегка!
Мне тоже хочется порой,
Узнать, что есть за той горой.
И в поднебесье раствориться,
Взмахнув крылАми словно птица!
 
Привычный жизненный уклад
Своей степенностью пленяет!
Все поменять ты вроде рад,
Но мир уютный не пускает.
И так, в мечтах я лишь летаю
И в синеву порой смотрю...
Что за горой - увы, не знаю!
За то, что есть - благодарю.

6 апреля 20год


Рецензии