Одевайся сегодня teplo

Одевайся сегодня teplo
Ты же можешь еще улыбаться
Я хочу чтоб тебя сберегло
От лжи и ненужных печалей

Самолеты сбросят свой груз
Я свой скрим  прокричу, жми педали
Ветер волосы твои развивал
Разгонялся v8 в турбинные дали

Ты надень теплый плащ, сапоги
Вот апрель подарил много снега
Много ветра, пустоту и немного тепла
Сотни миль ехать мне до тебя

Ты та девушка, чей месяц апрель
Отключай негатив и печали
И в душе своей ты не зверь
Ну а я вот едва ли...

Я букетик цветов подарю
У кого-то сейчас день рождение
Что-то тихо тебе прошепчу
Шепотом откровеннее

Ты наденешь к джинсам корсет
Мои шрамы-татуировки
Я подъехал, кабриолет,
А в пути у нас море и солнце


Рецензии