Легковесный взмах

Говорят, ты скажи по совести,
И не знаю, что можно сказать,
Я пропил и продумал молодость
В распоследнюю, гиблую стать.
Но когда-то я был доюнстным
Колыбелил детство в мечтах,
И не виделись жизни трудности,
Но её легковесный взмах.


Рецензии